|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais... Mostrar Todas |
Data corrente: |
12/03/2002 |
Data da última atualização: |
19/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
RABELO, R. R.; DI STEFANO, J. G.; PEREIRA, G. V. |
Afiliação: |
RAIMUNDO RICARDO RABELO, CNPAF; JOSE GERALDO DI STEFANO, CNPAF; GEOVANDO VIEIRA PEREIRA, CNPAF. |
Título: |
Produza arroz: um alimento necessário à vida. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001. |
Páginas: |
28 p . |
ISBN: |
85-7437-012-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conversasndo com o agronomo; a escolha da area; a escolha da cultivar e o uso de semente; porque e importante plantar na epoca certa; as maneiras de plantar; distancia entre fileiras e quantidades de semente por metro; profundidade de semente e de adubo; controle do mato e adubacao de cobertura; doencas e pragas; os momentos de colher, de beneficiar e de consumir; O arroz e um bom alimento. |
Palavras-Chave: |
Adoção de renovações; Arroz - Agricultura familiar; Arroz - Producao - Plantio - Cartilha; Brasil; Cartilha do Produtor; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Cultural methods; Cultural practice; Diseases; Doenças e pragas; Embrapa Arroz e Feijao; Family agriculture; Goiás; Harvest; Pest insects; Santo Antônio de Goiás; Tratos culturais. |
Thesagro: |
Adubação; Agricultura Familiar; Arroz; Colheita; Controle Biológico; Controle Cultural; Doença; Oryza Sativa; Plantio; Praga; Pratica Cultural; Rendimento; Semeadura; Semente; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
biological control; cultural control; family farms; fertilizers; rice; seeds; sowing; varieties; yields. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 02099nam a2200673 a 4500 001 1209410 005 2021-04-19 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7437-012-6 100 1 $aRABELO, R. R. 245 $aProduza arroz$bum alimento necessário à vida. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2001 300 $a28 p . 520 $aConversasndo com o agronomo; a escolha da area; a escolha da cultivar e o uso de semente; porque e importante plantar na epoca certa; as maneiras de plantar; distancia entre fileiras e quantidades de semente por metro; profundidade de semente e de adubo; controle do mato e adubacao de cobertura; doencas e pragas; os momentos de colher, de beneficiar e de consumir; O arroz e um bom alimento. 650 $abiological control 650 $acultural control 650 $afamily farms 650 $afertilizers 650 $arice 650 $aseeds 650 $asowing 650 $avarieties 650 $ayields 650 $aAdubação 650 $aAgricultura Familiar 650 $aArroz 650 $aColheita 650 $aControle Biológico 650 $aControle Cultural 650 $aDoença 650 $aOryza Sativa 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aPratica Cultural 650 $aRendimento 650 $aSemeadura 650 $aSemente 650 $aVariedade 653 $aAdoção de renovações 653 $aArroz - Agricultura familiar 653 $aArroz - Producao - Plantio - Cartilha 653 $aBrasil 653 $aCartilha do Produtor 653 $aCultivar 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultural methods 653 $aCultural practice 653 $aDiseases 653 $aDoenças e pragas 653 $aEmbrapa Arroz e Feijao 653 $aFamily agriculture 653 $aGoiás 653 $aHarvest 653 $aPest insects 653 $aSanto Antônio de Goiás 653 $aTratos culturais 700 1 $aDI STEFANO, J. G. 700 1 $aPEREIRA, G. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 256 | |
32. | | LOPES, C. A.; ÁVILA, A. C. de (org.). Doenças do tomateiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 151 p. Ailton Reis; Alice Kazuko Inoue-Nagata; Alice Maria Quezado-Duval; Antônio Carlos de Ávila; Carlos Alberto Lopes; Gilmar Paulo Henz; João Maria Charchar; Leonardo Silva Boiteux; Leonardo de Brito Giordano; Paulo César Tavares de Melo.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
39. | | BOITEUX, L. S.; GIORDANO, L. S.; ÁVILA, A. C. de. Sourcesof multiple genetic resistance to tomato spotted wilt virus (TSWV), tomato chlorotic spot virus (TCSV) and Chrysanthemum stem necrosis virus (CSNV) in Lycopersicon germplasm. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 108, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 256 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|